Автомобилистам запретили подъезжать к Кольцово из-за визита Мишустина

На въезде в Кольцово образовалась внушительная пробка

На въезде в аэропорт образовалась пробка.

В Кольцово временно запретили любым видам транспорта въезжать на площадь перед аэропортом. Ограничение начало действовать с 14.00. В настоящее время на автодороге в сторону воздушной гавани скопилась огромная пробка, сообщает "Уралинформбюро".

Следует напомнить, что 4 июля Екатеринбург посетит председатель правительства России Михаил Мишустин, который примет участие в международной промышленной выставке "Иннопром-2022". Посадка самолета с главой кабмина ожидается в ближайшие минуты. Вероятно, по этой причине в Челябинск были направлены пассажирские лайнеры из Благовещенска и Сочи, пунктом назначения которых изначально являлся Екатеринбург.

Кроме того, несколько часов назад грузовым автомобилям запретили заезжать на участок проспекта Ленина от улицы 8 Марта до улицы Карла Либкнехта.

На "Иннопроме" Михаил Мишустин примет участие в главной стратегической сессии "Промышленный переход: опыт лидеров". Перед этим он осмотрит представленные на выставке стенды, ради чего из павильонов уже вывели всех посетителей.

Еще в сюжете: ИННОПРОМ-2022