ПНТЗ заботится об укреплении здоровья сотрудников

Фото: пресс-служба ТМК

В период простуд и снижения иммунитета.

Первоуральский новотрубный завод (входит в Трубную Металлургическую Компанию) в осенне-зимний период традиционно обеспечивает сотрудников витаминно-минеральными комплексами. Это помогает укрепить здоровье коллектива и снизить распространение простудных и вирусных заболеваний.

Витаминизация на предприятии проводится каждое полугодие в периоды дефицита полезных веществ в организме в рамках программы по укреплению здоровья работников. Витаминно-минеральные комплексы подбираются медицинскими специалистами с учетом пищевой физиологической потребности человека, климатических особенностей региона и специфики деятельности предприятия, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ТМК.

"Здоровье трудового коллектива — основная ценность для предприятия. ПНТЗ помогает сотрудникам поддерживать его в течение всего года. Помимо витаминизации компания предоставляет возможность работникам вместе с семьями пройти оздоровительные процедуры в корпоративных санаториях, расположенных в Архызе и Сочи. Так, в 2022 году при поддержке компании на Кавказе и Черном море отдохнули более 250 работников завода", — отметил управляющий директор ПНТЗ Владимир Топоров.

Также в период сезонного обострения респираторных заболеваний и в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции ПНТЗ совместно с горбольницей бесплатно прививает сотрудников от гриппа и проводит ревакцинацию от COVID-19 без отрыва от производства.

Актуальное