Электрички перестанут ходить из Нижнего Тагила в Егоршино

Временно.

В октябре изменится порядок курсирования пригородных поездов по ветке сообщением Нижний Тагил – Алапаевск – Егоршино. Из-за планового ремонта путей электрички не будут ходить между станциями Нижняя Салда и Ясашная, сообщает "Уралинформбюро".

По данным пресс-службы Свердловской железной дороги, с 5 по 22 октября пригородный поезд № 6895/6896 Егоршино – Нижний Тагил будет следовать от Егоршино до Ясашной и от Нижней Салды до Нижнего Тагила. Электричка № 6897/6898 Нижний Тагил – Алапаевск будет ходить от Нижнего Тагила до Нижней Салды и от Ясашной до Алапаевска.

С 6 по 23 октября пригородный поезд № 6891/6892 Нижний Тагил – Егоршино будет следовать от Нижнего Тагила до Нижней Салды и от Ясашной до Егоршино, а поезд № 6893/6894 Алапаевск – Нижний Тагил - от Алапаевска до Ясашной и от Нижней Салды до Нижнего Тагила.

Пассажирам предлагается воспользоваться пригородным автобусным сообщением.

В СвЖД рекомендуют уточнять расписание электричек перед каждой поездкой в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", на сайте перевозчика, на станциях или по телефону Центра поддержки клиентов ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).

Еще в сюжете: Дорожный штопор