ТМК выступила территориальным партнером премии "Серебряный Лучник" на Урале

Фото: пресс-служба ТМК

Второй год подряд.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) вновь поддержала проведение XII региональной премии в области коммуникаций "Серебряный Лучник" – Урал в статусе территориального партнера. Также она выступила куратором номинации "Развитие и продвижение территорий", сообщает "Уралинформбюро".

Жюри премии составили 15 экспертов в сфере коммуникаций из пяти регионов Урала. В шорт-лист попал 21 проект в семи номинациях. Публичные защиты претендентов и награждение победителей прошли в екатеринбургском креативном кластере "Домна".

В курируемой ТМК номинации "Развитие и продвижение территорий" лучшим оказался проект URALRUIN, популяризирующий важность сохранения исторического наследия Свердловской области за счет превращения заброшенных объектов промышленной архитектуры в ландшафтные парки благодаря процедуре консервации руин (руинированию).

Специальный приз от ТМК получил цифровой проект ТАСС "Горнозаводская цивилизация" – серия текстов, видеоматериалов и аудиоподкастов об истории металлургии на Урале, вышедшая на портале агентства.

Гран-при был удостоен проект "PRO ART УРАЛХИММАШ", лидировавший в номинации "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа".

"В Уральском федеральном округе ведут деятельность несколько крупных предприятий ТМК, компания реализует здесь масштабные проекты в области коммуникаций и развития промышленного туризма, обладает обширной экспертизой в этом направлении, – отметил вошедший в состав жюри премии директор по корпоративным коммуникациям ТМК Федор Климкин. – ТМК выступила территориальным партнером премии "Серебряный Лучник" – Урал, понимая важность поддержки коммуникационной сферы и отраслевых конкурсов. Такие мероприятия помогают выявить яркие проекты и команды, у которых есть потенциал, и дать им возможность проявить себя в профессиональном сообществе не только на региональном, но и на федеральном уровне".

Премия "Серебряный Лучник" – Урал включена в систему региональных конкурсов Национальной премии в области коммуникаций "Серебряный Лучник", ставшей одной из самых авторитетных и престижных PR-премий в России. ТМК поддерживает номинацию "Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты", а также выступает стратегическим партнером всероссийского конкурса студенческих команд "Лучник Будущее", открывающего профессию будущим специалистам сферы общественных связей.

Фото: пресс-служба ТМК

Актуальное