ЕВРАЗ собрал жителей Качканара и Нижнего Тагила на автоквест

Фото: пресс-служба ЕВРАЗа

В четырнадцатый раз.

В Качканаре прошел XIV зимний автоквест ЕВРАЗа. За победу в нем боролись 24 команды как работников КГОКа и НТМК, так и горожан. В маршрут вошли парк "Строитель", художественная школа, лыжероллерная трасса "Звездочка", строящийся ледовый дворец "Кристалл" – все эти объекты построены и модернизированы при содействии ЕВРАЗа, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

Координация игры проходила на платформе ENCOUNTER, участники в режиме онлайн получали описание зашифрованных точек. Команда работников ЕВРАЗ КГОК и членов их семей "Победа", оправдывая свое название, финишировала уже через 1 час 36 минут после старта. Это ее вторая победа в зимнем автоквесте ЕВРАЗа.

Серебряные и бронзовые призеры – "Боевые котики" и "К.А.Е.Н" – пришли к финишу с разницей всего в четыре секунды, а общая продолжительность автоквеста составила 2 часа 50 минут. Команда работников ЕВРАЗ НТМК "Уха F.A.M.I.L.Y" стала четвертой.


Фото: пресс-служба ЕВРАЗа

"Зимний автоквест ЕВРАЗа мы посвятили году семьи и городу Качканару, где проживают наши работники. С родными и с друзьями коллеги нашли все знаковые объекты, увлекательно и душевно провели время в кругу близких. Из года в год число участников растет, увеличивается и количество современных социальных объектов, построенных при поддержке ЕВРАЗа, а значит, традиция автоквестов будет продолжена", – отметил директор по персоналу и социальным вопросам дивизиона "Урал" Сергей Селькин.

Актуальное