×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Общество

02 апреля 2001 в 12:56

За трагедию в Абатском виновные пойдут под суд

ТЮМЕНЬ Губернатор Тюменской области Сергей Собянин заявил, что областные власти не намерены прощать разгильдяйства и халатности руководителей всех рангов, тем более, если в результате пострадали люди. Трагедия в селе Абатское, когда под рухнувшей крышей местного центра культуры и досуга погибла директор Надежда Иванова, а тридцать девять человек были госпитадизированы, заставила обратить внимание на состояние местных "очагов культуры".

02 апреля 2001 в 12:42

ФОМС РФ выделил средства для областных медицинских программ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Финансовую поддержку Минздрава России получили разработанные в Свердловской области программы "Мать и дитя" и поддержки интенсивного этапа лечения.

02 апреля 2001 в 12:27

Регионы России будут перенимать опыт у медиков Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Разработанные министерством здравоохранения Свердловской области и областным ТФОМСом программы по реформе амбулаторно-поликлинической службы и поддержки интенсивного лечения вызвали большой интерес на прошедшей в Москве коллегии Минздрава РФ.

02 апреля 2001 в 12:08

Аварийный лайнер 1,5 часа сжигал топливо

ТЮМЕНЬ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в Уральском региональном центре по делам ГО и ЧС, самолет ТУ-154, вылетевший 2 апреля в 7 часов 24 минуты местного времени из Тюмени в Москву, был вынужден изменить направление полета.

02 апреля 2001 в 11:26

В строительства нового екатерибургского храма может быть использован радиоактивный гранит

ЕКАТЕРИНБУРГ В строительстве екатеринбургской церкви "Во имя всех святых в земле российской просиявших" может быть использован гранит с радиоактивным фоном. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе министерства строительства и архитектуры Свердловской области, подземная часть храма почти достроена, с середины марта возводится основная часть, разрабатывается отделка церкви.

02 апреля 2001 в 10:31

Критическая ситуация с газом в "Челябэнерго" без изменений

ЧЕЛЯБИНСК. По-прежнему снижено производство электроэнергии и тепла на АО "Челябэнерго" в связи с сорокапроцентным уменьшением поставок газа.

02 апреля 2001 в 10:08

Энергетики выполнили свои обещания

ЕКАТЕРИНБУРГ. После поступления платежей за электроэнергию со стороны администрации Екатеринбурга "Свердловские городские электросети" перестали приментять санкции к учебным и дечебным учреждениям.

02 апреля 2001 в 10:04

"Челябэнерго" в догадках о прокурорских действиях

ЧЕЛЯБИНСК. 30 марта 2001 года в южноуральских СМИ появилась информация о подписанном прокурором Челябинска постановлении о возбуждении уголовного дела по ст.

30 марта 2001 в 17:15

Отключений от электроэнергии социально важных объектов не будет

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловские городские электросети достигли соглашения с мэрией уральской столицы по вопросу погашения задолженностей за электроэнергию.

30 марта 2001 в 14:14

Таборы и Ивдель могут остаться без инсулина

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ГУПСО "Фармация" закупила партию инсулинов на сумму 7 миллионов рублей для лечения больных сахарным диабетом.

30 марта 2001 в 13:12

Медики обсудили проблемы обеспечения районов лекарствами

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Министерстве здравоохранения Свердловской области прошло селекторное совещание с главами администраций районов, на котором обсуждались вопросы оказания медицинской помощи больным в межрайонных центрах и обеспечение медикаментами по программе "Доступные лекарства".

30 марта 2001 в 13:07

На Среднем Урале дороги строят за собственный счет

ЕКАТЕРИНБУРГ В 2000 году на Среднем Урале в эксплуатацию было введено более 165 километров новых и реконструированных дорог.При этом из федерального бюджета в область поступило лишь 8 миллионов рублей из 69 миллионов, запланированных на содержание дорог.

30 марта 2001 в 12:56

Региональное "ТЭФИ" пройдет в ХМАО

ХАНТЫ-МАНСИЙСК В 2002 году в Ханты-Мансийске пройдет региональный конкурс Национальной премии "ТЭФИ". Его проведение предусмотрено подписанным соглашением между Фондом "Академия российского телевидения" и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа.

30 марта 2001 в 11:47

Медики готовы к паводку

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Министерстве здравоохранения Свердловской области создан штаб по организации медицинской помощи населению во время весеннего паводка, контролирующий развитие ситуации в предполагаемых зонах затопления.

30 марта 2001 в 11:31

Пора собираться на курорт

ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 марта 2001 года в уральской столице открылась ярмарка санаторно-курортных и оздоровительных учреждений, на котрой будет определен спрос на санаторно-курортные услуги в Уральско-Сибирском регионе.

30 марта 2001 в 10:22

В середине апреля на Свердловской железной дороге изменится график движения электропоездов

ЕКАТЕРИНБУРГ. С 15 апреля 2001 года на магистрали Свердловской железной дороги начнутся плановые ремонтные работы по замене рельсов.

30 марта 2001 в 09:55

На реках Свердловской области продолжаются взрывные работы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в управлении по делам ГО и ЧС Свердловской области, 29 марта закончились взрывные работыв селах Ключевское и Осинцево Ирбитского района.

29 марта 2001 в 17:39

Права работников малых предприятий будут защищены

ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 марта 2001 года состоится заседание оргкомитета трехсторонней комиссии по социальному партнерству Свердловской области, основным вопросом которого станет рассмотрение возможностей для заключения коллективных договоров на предприятиях малого и среднего бизнеса, где на данный момент права наемных рабочих практически ничем не защищены.

29 марта 2001 в 17:32

ТФОМС обязался рассчитаться с энергетиками

ЕКАТЕРИНБУРГ. Директор екатеринбургского филиала ТФОМС Сергей Гончаров пообещал на прошедшем 29 марта 2001 года итоговом медицинском совете, что Фонд оплатит все долги городских больниц за потребленные электроэнергию и тепло.

29 марта 2001 в 17:17

Главные врачи ряда больниц Екатеринбурга будут наказаны

ЕКАТЕРИНБУРГ. Меры административного воздействия будут применены к главным врачам больниц Екатеринбурга, сдающих в аренду площади больничных корпусов.

29 марта 2001 в 17:13

В Свердловской области - 13 зон экологического бедствия

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сегодня на заседании Палаты Представителей были подведены итоги выполнения Федеральной целевой программы по оздоровлению окружающей среды и населения города Нижний Тагил.

29 марта 2001 в 16:59

Медикам предстоит затянуть пояса вместе с больными

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как заявил 29 марта 2001 года на итоговом совете екатеринбургских медиков начальник городского управления здравоохранения Александр Прудков, медицинским учреждениям не хватает финасирования.

29 марта 2001 в 14:59

Все больше жителей Екатеринбурга обращаются за льготами по коммунальным платежам

ЕКАТЕРИНБУРГ На субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг из городского бюджета выделено 53 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба мэрии, количество горожан, обратившихся в этом году за получением льгот и субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, увеличилось.

29 марта 2001 в 13:54

В Краснотурьинске закрыта станция переливания крови

В Краснотурьинске закрыта станция переливания крови

29 марта 2001 в 10:44

На "Уралмаше" учат иностранные языки

ЕКАТЕРИНБУРГ. В 2000 году более семи тысяч работников ОАО "Уралмаш" от учеников до членов Правления прошли обучение по различным программам.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×