×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Общество

06 июля 2001 в 10:20

Жители Свердловской области не спешат обменивать паспорта

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил "Уралинформбюро" заместитель начальника паспортно-визового управления ГУВД Свердловской области Владимир Нифонтов, проблем с новыми бланками российских паспортов нет.

05 июля 2001 в 17:50

Из тюменских школ будут выдворены секты

ТЮМЕНЬ Губернатор Тюменской области поручил областному Департаменту финансов составить смету использования спортивных залов школ в вечернее время. После подсчетов полученная сумма будет заложена в расходную часть областного бюджета.

05 июля 2001 в 16:41

В Екатеринбурге состоится международная конференция по лицевой пластической хирургии

ЕКАТЕРИНБУРГ. С 16 по 18 июля 2001 года в уральской столице пройдет международная конференция "Лицом к лицу - мост в новое тысячелетие", посвященная десятилетию сотрудничества екатеринбургского научно-практического реабилитационного центра "Бонум" и Американской Академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии.

05 июля 2001 в 16:33

В Екатеринбурге пройдет конференция волонтеров

ЕКАТЕРИНБУРГ. 9 июля 2001 года в Уральской Академии государственной службы состоится открытие конференции волонтеров "Добровольной службы за границей", созданной в Великобритании более 40 лет назад.

05 июля 2001 в 16:12

Версия о некачественном топливе разбившегося самолета - дезинформация, считают специалисты "Кольцово"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Отдел информации екатеринбургского аэропорта "Кольцово" назвал дезинформацией распространенное одним из центральных информационных агентств мнение о том, что в екатеринбургском аэропорту разбившийся под Иркутском самолет ТУ-154 заправили некондиционным, с примесями топливом, что впоследствии привело к отказу всех трех двигателей.

05 июля 2001 в 15:27

В Екатеринбурге готовится целевая программа "Работающая молодежь"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первое заседание рабочей группы по разработке новой городской целевой программы на 2002-2005 годы под названием "Работающая молодежь" прошло 5 июля 2001 года.

05 июля 2001 в 15:25

Уральские самолеты гражданской авиации пройдут проверку по специальному регламенту

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" заместитель руководителя Уральского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Минтранса РФ Виталий Целищев, в связи с распоряжением Президента России Владимира Путина о внеплановой проверке всего воздушного транспорта России, ожидается конкретное указание из Департамента поддержания летной годности гражданских воздушных судов Государственной службы гражданской авиации России относительно типов и параметров проверок, которые необходимо будет провести.

05 июля 2001 в 15:00

Независимая комиссия проверит выполнение социальных гарантий работников аптек

ЕКАТЕРИНБУРГ. Профком "Фармация" и обком профсоюза работников здравоохранения провели проверку работы руководителей и профсоюзных организаций аптечных учреждений по социальной защите их работников.

05 июля 2001 в 13:16

Траур не отменил премьеру балета "Пер Гюнт"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Несмотря на объявленный траур по погибшим в крушении самолета ТУ-154, Екатеринбургский театр оперы и балета решил не отменять назначенную на 5 июля 2001 года премьеру балета "Пер Гюнт".

05 июля 2001 в 12:46

Порядок выплаты компенсаций пострадавшим от фашистов россиянам пока не определен

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила корреспонденту "Уралинформбюро" заместитель начальника отдела социальных гарантий и льгот Министерства социальной защиты Свердловской области Татьяна Панова, сведений о порядке и сумме выплат компенсаций лицам, находившимся в немецких концлагерях и гетто, а также на принудительных работах в Германии в период Великой Отечественной войны, пока нет.

05 июля 2001 в 12:26

Опоздавшие к отлету чартера вылетят из Екатеринбурга в Иркутск другими рейсами

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил "Уралинформбюро" старший диспетчер аэропорта "Кольцово" Валерий Ежов, вчера спецрейсом 9850 авиакомпании "Уральские авиалинии" в 20.

05 июля 2001 в 11:05

Народосбережение станет темой обсуждения на научной конференции

ЕКАТЕРИНБУРГ 6 июля 2001 года среднеуральское правительство проведет научно-практическую конференцию "Сбережение населения Свердловской области - проблемы и перспективы". В ней примут участие члены областного кабинета министров, главы муниципальных образований, представители высших учебных заведений, академических и научно-исследовательских институтов.

05 июля 2001 в 10:58

Доставка тел погибших в авиакатастрофе будет происходить индивидуально

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" начальник инспекции безопасности полетов аэропорта "Кольцово" Сергей Седов, скорее всего доставка останков погибших в авиакатастрофе среднеуральцев из Иркутска будет осуществляться индивидуально, по мере их опознания.

05 июля 2001 в 10:34

Отсутствие горячей воды в Екатеринбурге может привести к вспышке хеликобактериоза

ЕКАТЕРИНБУРГ. По оценке центра санэпиднадзора Свердловской области, отсутствие достаточного количества горячей воды является фактором риска заболевания хеликобактериозом.

05 июля 2001 в 10:11

В Уральской медакадемии готовятся к вступительным экзаменам

ЕКАТЕРИНБУРГ. 450 первокурсников готова принять в этом году Уральская государственная медицинская академия для обучения за счет бюджетных средств.

04 июля 2001 в 18:33

Спустя сутки после вылета из Екатеринбурга разбившегося самолета по его маршруту вылетят родственники погибших

ЕКАТЕРИНБУРГ В 20.30 местного времени 4 июля 2001 года из екатеринбургского аэропорта "Кольцово" должен вылететь специальный самолет, на котором в Иркутск будут доставлены родственники 34 погибших в авиакатастрофе самолета "Владивосток-авиа" жителей Свердловской области.

04 июля 2001 в 18:25

Минута молчания пройдет 5 июля на Среднем Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ На полдень 5 июля 2001 года на всей территории Свердловской области объявлена минута молчания в знак скорби по погибшим в авиакатастрофе под Иркутском. Согалсно Указу губернатора Эдуарда Росселя, в этот момент будут включены заводские гудки и сирены оповещенеия ГО и ЧС.

04 июля 2001 в 17:54

Сотрудники СУВДТ не будут принимать участие в расследовании причин катастрофы под Иркутском

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" начальник Среднеуральского УВД на транспорте генерал-майор Валерий Алешин, сотрудники транспортной милиции при необходимости будут оказывать помощь родственникам погибших в авиакатастрофе под Иркутском в доставке останков родных и близких.

04 июля 2001 в 17:53

Госдума РФ в третьем чтении приняла закон о повышении минимальной заработной платы

МОСКВА. 4 июля 2001 года 389 депутатов Госдумы РФ единогласно проголосовали за принятие в третьем чтении закона "О тарифной ставке (окладе) первого разряда ЕТС по оплате труда работников организаций бюджетной сферы".

04 июля 2001 в 17:49

Создание генерирующей компании АЭС положительно отразится на БАЭС

ЕКАТЕРИНБУРГ. Возможность создания единой генерирующей компании на базе российских атомных электростанций в настоящее время рассматривается правительством России.

04 июля 2001 в 17:25

"Сутяжник" решил устроить баню, но наткнулся на милицейскую "цензуру"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Вопиющим нарушением прав человека называют представители общественной организации "Сутяжник" их задержание сотрудниками милиции во время проведения 4 июля 2001 года акции протеста под названием "Общественные бани".

04 июля 2001 в 16:54

Правительственная комиссия разрешила вылет родственников погибших в Иркутск

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в аэропорту "Кольцово", благодаря усилиям губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя родственники погибших в авиакатастрофе под Иркутском 4 июля 2001 года к месту катастрофы вылетят на самолете, бесплатно предоставленном авиакомпанией "Уральские авиалинии".

04 июля 2001 в 15:08

Уральские авиаторы готовы отправить родственников погибших в любое время

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в аэропорту "Кольцово", около 100 родственников погибших в авиакатастрофе под Иркутском готовы вылететь из Екатеринбурга в Иркутск.

04 июля 2001 в 15:07

Цены на природный газ в ближайшее время останутся прежними

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в пресс-службе Торгового дома "Уралсевергаз" в ближайшее время повышения цен на газ не предвидится.

04 июля 2001 в 14:21

В городах Свердловской области складывается критическая ситуация с обеспечением теплоснабжения в будущую зиму

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как заявил заместитель генерального директора АО "Свердловэнерго" Александр Нечитайлов в городах Березовский, Верхняя Пышма и Артемовский сложилась чрезвычайная ситуация с обеспечением теплоснабжения.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×