Тюменские спортсмены стали миллионерами

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 21 апреля 2010 года губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел торжественный прием победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских игр, международных и всероссийских соревнований по биатлону и лыжным гонкам. Глава региона поздравил спортсменов, отметив их огромный вклад в общую копилку наград сборной России.

В приветственном слове В.Якушев отдельно поблагодарил за высокие результаты лыжников Николая Морилова и Наталью Коростелеву, завоевавших на Олимпиаде в Ванкувере бронзовые награды, а также паралимпийцев Николая Полухина и Любовь Васильеву, которые вернулись из Северной Америки с 11 медалями. Губернатор не забыл также упомянуть о чемпионах России по биатлону Андрее Маковееве, Алексее Чурине и Анастасии Токаревой.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора, в конце встречи В.Якушев вручил сертификаты на 3 миллиона рублей тюменским паралимпийцам Н.Полухину, Л.Васильевой и их наставнику Вячеславу Голдинову. Лыжники-медалисты получили от главы Тюменского региона по 2 миллиона рублей.