Сотрудница свердловского ГУФСИН покоряет биатлонные пьедесталы

Марина Коровина только за январь 2012 года завоевала три награды на Кубке IBU.

Спортсменка входит во второй состав сборной России по биатлону. Она выступила на четвертом и пятом этапах Кубка IBU. В Италии М.Коровина выиграла бронзу в спринте, а во Франции — золото в спринте и эстафете.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, мастер спорта международного класса по биатлону М.Коровина служит в уголовно-исполнительной системе 5 лет. Талантливая спортсменка является членом сборной ФСИН России по биатлону. Она неоднократно занимала призовые места в первенстве ФСИН и других соревнованиях. В декабре 2011 года Марина стала лучшей на Кубке России по биатлону, который проходил в Тюмени.

По словам ее тренера Леонида Гурьева, сейчас М.Коровина вместе с другими сильнейшими биатлонистками готовится к чемпионату Уральского федерального округа, который пройдет 18-22 января в "Жемчужине Сибири". 8-10 февраля Марине предстоит выступить на Кубке России в Сочи. Кроме того, у нее есть все шансы попасть на шестой этап Кубка IBU по биатлону, который состоится 11-12 февраля в канадском Канморе.