×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Сочи запустят тестовый олимпийский салют07 февраля 2013 в 09:51

  • Текст

7 февраля 2013 года в городе будут праздновать год до начала Игр.

Вариант фейерверка, который может быть использован во время церемоний открытия и закрытия Олимпиады-2014, представит компания "Ростехнологии". Сегодня вечером она использует 1,5 тонны пиротехники. 

По словам президента оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко, выбор пал на "Ростехнологии", так как компания является лидером в производстве такого рода продукции. "Корпорация добровольно за свой счет предложила провести тестирование пиротехнических возможностей, которое мы приурочили к празднованию одного года до старта Игр. Во время тестирования будет использован весь возможный арсенал, который сейчас есть у "Ростехнологий" и который они хотят предложить оргкомитету для использования в 2014 году, - цитирует Д.Чернышенко "Р-Спорт". - Общий вес фейерверков – 1500 килограммов, причем салют будет проводиться одновременно с трех точек, расположенных таким образом, чтобы обеспечить наилучшую видимость максимальному числу зрителей".

Олимпиада пройдет в Сочи 7-23 февраля, передает "Уралинформбюро". На продаже билетов на Игры оргкомитет планирует заработать более 250 миллионов долларов США. Попасть на церемонию открытия Олимпиады можно будет за 6 тысяч рублей, а минимальная цена на тикеты составит 500 рублей, в то время как стоимость билетов на хоккейный финал начинается от 7 тысяч рублей, что на 30% дешевле, чем на прошлых Играх в Ванкувере.

"На любое соревнование можно купить билет за 1,5 тысячи рублей. Самое главное - мы хотим, чтобы как можно больше наших болельщиков приехали в Сочи на Игры для поддержки нашей команды, поэтому 42% от всех билетов будут дешевле 3 тысяч рублей", - заявил Д.Чернышенко. Он отметил, что в Сочи билеты будут одни из самых доступных в истории зимних Игр.

Новости по теме:
Олимпийский Сочи стоит 1,5 триллиона рублей

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×