Лондон встретил сборную России по футболу проливным дождем

Подопечные Фабио Капелло прибыли в Англию для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2014.

Поединок против команды Северной Ирландии пройдет 22 марта 2013 года в Белфасте.

18 марта российские футболисты провели первую тренировку, 19 и 20 марта подготовка продолжится на базе "Арсенала". 

"Я в течение четырех лет работал со сборной Англии и, вы не поверите мне, ни разу не приходилось тренироваться в дождь. А тут в первый же день – да еще как из ведра!" - рассказал главный тренер сборной России Фабио Капелло. По его словам, в Лондоне у команды есть все, чтобы хорошо подготовиться к очень важной игре. "Тренировочная база находится совсем рядом, аэропорт – тоже. До Белфаста отсюда практически рукой подать. Все очень удобно. Но больше всего я радуюсь тому, что все игроки здоровы", - заявил итальянец. Он пообещал, что сборная сделает все от нее зависящее для достижения необходимого результата, но "футбол – это футбол, как бы банально это ни звучало".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Российского футбольного союза, 21 марта команда вылетит в Белфаст, где потренируется на стадионе "Уиндзор Парк", а в пятницу там состоится игра. Сразу же после матча российские футболисты вернутся в Лондон и начнут подготовку к товарищескому матчу с Бразилией, который пройдет 25 марта на стадионе "Стэмфорд Бридж".

В окончательный состав национальной команды России для подготовки к матчу с Северной Ирландией и встрече с Бразилией попали 25 игроков.