Победить бразильцев сборной России помешал фанат

Когда болельщик появился на поле, футболисты потеряли концентрацию.

Товарищеский матч между командами России и Бразилии прошел 25 марта 2013 года в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж". Встреча закончилась вничью - со счетом 1:1, передает "Уралинформбюро". Голы забили Виктор Файзулин на 73-й минуте и Фред на 90-й. Во втором тайме дважды на поле выскакивали фанаты.

"Я счастлив! А расстроен только одной вещью: если бы болельщик не выбежал в концовке матча на поле, мы победили бы. Этот неприятный эпизод сбил концентрацию наших игроков", - заявил главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Однако наставник бразильцев Луис Фелипе Сколари с итальянцем не согласен. "Когда я тренировал сборную Португалии, в одном из матчей на поле выбежала голая болельщица. Топлес, точнее. В поединке против Латвии, если я не ошибаюсь. Девушка была красива, все на нее смотрели, в том числе и я. Никак не смог оторвать глаз. Заметьте, этот эпизод произошел при счете 0:0. Но потом мы выиграли 2:0, нам не помешало ее появление на поле. А уж сборной России это не могло помешать и подавно", - цитирует Сколари "Советский спорт".

По его словам, российская команда очень организованная. "Россия – одна из 54 команд, пытающихся попасть на ЧМ-2014, и одна из немногих, кто имеет реальные шансы попасть на турнир. Они намного более организованы, чем сборная Италии", - отметил Сколари.