"Югра" не смогла вывести "Барыс" на ничью

Команда из Астаны празднует победу.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе астанинского ХК "Барыс", 28 января 2014 года команда на домашнем льду одолела "Югру" из Ханты-Мансийска. Счет составил 4:3. Игра прошла в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Первый этап схватки выдался довольно активным - на льду периодически возникали потасовки. Гости и хозяева забросили по одной шайбе. Во втором периоде "Барыс" перешел в наступление и дважды пробил ворота "Югры". Ханты-мансийцы сократили разрыв, но астанинцы умудрились поразить их сетку еще раз. На третьем отрезке встречи россияне провели удачный маневр, но сравнять счет не сумели. Победа осталась за казахстанскими игроками.

Старший тренер "Югры" Юрий Кузнецов отдал должное оппонентам его подопечных.

"Прежде всего, хочу поблагодарить "Барыс" за такой матч уровня плей-офф. Доставили удовольствие болельщикам. Проиграли мы практически за одну минуту, но упрекнуть своих ребят абсолютно не в чем: бились, старались до конца, есть над чем работать. Для нас это хороший урок, чтобы сделать выводы и идти дальше", - сказал он.

Стоит отметить, что сейчас "Барыс" занимает 2 место в регулярном чемпионате КХЛ (конференция "Восток"). "Югра" - на 11-й позиции.