"Трактор" оказался на пороге плей-офф чемпионата КХЛ

После победы над "Адмиралом".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе челябинского ХК "Трактор", 29 января 2014 года команда на выезде с минимальным перевесом обыграла владивостокский "Адмирал" - 4:3. Игра состоялась в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

На старте хозяева ледовой арены быстро "распечатали" ворота гостей. Но челябинцы сравняли счет, а потом забросили еще одну шайбу. На следующем этапе встречи дальневосточники вновь поразили сетку "трактористов", третий "раунд" команды завершили с результатом 3:3. Был назначен овертайм, после чего, в серии буллитов, южноуральцы взяли верх.

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов признал, что начало схватки выдалось волнительным.

"Хороший, боевой матч получился. Обе команды были настроены на победу. Думаю, первый период мы немного переволновались, но потом подсказали ребятам, как нужно играть, повели в счете. В третьем периоде вновь повели, но не удержали преимущество. Благодарен ребятам, что они играли до конца", - сказал он.

Сейчас в турнирной таблице КХЛ (конференция "Восток") "Трактор" занимает 8 место. "Адмирал" наступает ему на пятки. Опережает челябинцев и владивостокцев новосибирская "Сибирь", вышедшая в плей-офф чемпионата.