×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Застройщик "Екатеринбург Арены" выдал страшную тайну14 июня в 07:36

О стадионе после ЧМ-2018.

Тимур Уфимцев - генеральный директор компании "Синара-Девелопмент", перестроившей в Екатеринбурге Центральный стадион к мундиалю, может спровоцировать громкий скандал. Накануне первого матча футбольного ЧМ в уральской столице он дал интервью, в котором рассказал о преимуществах "Екатеринбург Арены".

В частности, он заявил, что сборно-разборные трибуны, увеличившие число посадочных мест до 35 тысяч, после чемпионата можно легко демонтировать. "Причем для демонтажа "Екатеринбург Арену" даже не придется закрывать", - утверждается в статье "Делового квартала".

Как ранее заявлял министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, временные трибуны, прозванные в народе "ушами", после чемпионата демонтируют и перевезут в другой город, где установят на одной из спортивных арен. Вместимость "Екатеринбург Арены" уменьшится до 23 тысяч мест.

Главный вопрос, который волнует болельщиков екатеринбургского "Урала" - на каком стадионе будет играть команда в Премьер лиге? Первый тур нового сезона состоится 29 июля. В сетке августа еще четыре тура.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро" со ссылкой на заявления руководства футбольного клуба, "шмелей" опять отправят играть на уралмашевскую "СКБ-Банк Арену". И на "дворовом" стадионе им придется ждать осени.

Но как тогда относиться к словам Тимура Уфимцева? Если демонтаж трибун не требует закрытия "Екатеринбург Арены", почему и кто лишает "Урал" и его болельщиков праздника футбола на современном стадионе в центре мегаполиса?

UPD. 21 июня на поле "Екатеринбург Арены" пройдет матч мундиаля между командами Франции и Перу. Актуальный метеопрогноз на игру можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Везде и нигде 04 июля в 15:27

Могли бы не самодельные трибуны поставить а фирменные - Layher например, а так - выбросят и никто не узнает что денежки то бюджетные тю-тю, а фирменные можно было оставить и использовать где угодно

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×