×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Антипинский НПЗ получил Кубок Тюменской области по парковому волейболу11 сентября в 09:03

  • Текст

В очередной раз.

Команда Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия ГК "Новый Поток", стала победителем Кубка Тюменской области по парковому волейболу. Всего в соревнованиях приняли участие 12 команд региона.

Спортсмены Антипинского НПЗ показали высокие результаты не только в общекомандном зачете, но и в личном. Лучшим игроком соревнований был признан капитан сборной предприятия, инженер-сметчик службы главного механика завода Сергей Гусельников.

"Мы много тренировались перед чемпионатом, готовились к серьезной борьбе. Могу сказать, что многие из нас уже стали по-настоящему опытными спортсменами. Среди соперников были команды высокого уровня, но мы оказались сильнее! В следующем году рассчитываем защитить титул и снова занять первое место", – поделился планами С.Гусельников.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, сборная Антипинского НПЗ уже несколько лет подряд занимает призовые места Кубка Тюменской области по парковому волейболу. Команда стала победительницей сезона 2014-2015 годов, а в 2016-2017 годах взяла серебро состязаний. Кроме того, летом нефтепереработчики завоевали Кубок Sberbank CIB по парковому волейболу – первого чемпионата, организованного Центром CIB "Западная Сибирь" ПАО "Сбербанк".

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В New Stream Group в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием холдинга является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 миллионов тонн в год. Достигнутая глубина переработки в рекордные для России 98% дала возможность полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефте- и продуктопроводу. Качество дизельного топлива от Антипинского НПЗ соответствует стандарту Евро-5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×