×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Держи удар: уральцев поблагодарили за высокий уровень организации боксерских поединков12 октября в 15:47

  • Текст

Мирового уровня.

Представители World boxing super series высоко оценили уровень подготовки уральской столицы. Поединки второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) пройдут 13 октября на площадке МВЦ "Екатеринбург-Экспо". Екатеринбург в очередной раз становится местом проведения крупнейших спортивных состязаний мирового уровня, пишет "Уральский рабочий".

Напомним, в этом году в уральской столице прошли игры Чемпионата мира по футболу, международный турнир по дзюдо "Большой шлем", командный Чемпионат Европы по дзюдо.

На этот раз в Екатеринбурге состоятся сразу два четвертьфинала второго сезона WBSS: бой в первом тяжелом весе между российским боксером Русланом Файфером и американцем Эндрю Табити за право стать обязательным претендентом на титул IBF, и в легчайшем весе — бой за титул чемпиона мира WBO между россиянином Михаилом Алояном и действующим обладателем пояса южноафриканцем Золани Тете.

"Наш регион как никакой другой заслуживал того, чтобы стать столицей четвертьфинального этапа знаменитой суперсерии, — отметил заместитель министра физической культуры и спорта Андрей Зяблицев. — В Свердловской области очень популярен бокс, вспомнить хотя бы знаменитых уральских спортсменов Константина Дзю, Наталью Рагозину, Егора Мехонцева. От имени губернатора Свердловской области и всех любителей этого вида спорта хочу поблагодарить представителей WBSS и Российской федерации бокса за возможность в проведении этого супермероприятия на уральской земле. На сегодняшний день область и Екатеринбург безусловно готовы к проведению событий такого уровня. Все подготовительные этапы пройдены, и мы уверены, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне".

Представитель WBSS Ниссе Заурлэнд выразил благодарность принимающей стороне.

"У вас очень современный и красивый город. Я благодарен Екатеринбургу за предоставление профессионально подготовленной площадки для нашей суперсерии", — отметил он.

Напомним, Всемирная боксерская суперсерия — ежегодный международный турнир по профессиональному боксу, проводящийся по системе плей-офф, в котором участвуют 16 спортсменов в каждой весовой категории. Победитель финала суперсерии становится обладателем всех поставленных на кон поясов и получает трофейный кубок Мохаммеда Али, а также 50 миллионов долларов призовых.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сам себе газовый "террорист"

Сам себе газовый "террорист"

Когда "авось" не спасает.

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×