×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Боксеры RCC Boxing Promotions одержали пять побед в пяти боях16 октября в 10:34

  • Текст

В карде WBSS.

14 октября в Екатеринбурге прошли сразу два четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии WBSS. Россиянин Михаил Алоян встретился с Золани Тете (чемпион WBO из ЮАР), а его соотечественник Руслан Файфер провел бой с Эндрю Табити (США).

В андеркарде турнира выступили пять спортсменов из команды RCC Boxing Promotions. Станислав Калицкий открыл турнир боем против Джестони Аутидо. По итогам шести раундов единогласным решением судьи отдали победу Калицкому. Его текущий рекорд - шесть побед в шести поединках.

Зафар Парпиев провел десятираундовый бой за титул IBF Asia с филиппинским боксером Джейком Борнеа. Парпиев работал первым номером практически всю дистанцию, не давая сопернику места для контратак. В итоге судьи отдали победу российскому боксеру. Таким образом Зафар Парпиев открыл счет титулам в своей карьере.

Сражение Евгения Тищенко и Артуша Саркисяна стал одним из самых ожидаемых в этот вечер. Олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро провел свой второй профессиональный бой в карьере. По итогам шестираундового противостояния рефери поднял вверх руку Евгения Тищенко. Сразу после боя спортсмен заявил, что уже 24 ноября может выйти на ринг вновь.

"Есть шанс провести третий бой 24 ноября в США в андеркарде боя Бивола. Если все подтвердят, то уже нужно скоро вылетать и начинать там подготовку. Но если не получится этот вариант, то будем планировать бой на декабрь в Екатеринбурге. Скорее всего, в Академии единоборств РМК", - поделился он.

Яркую победу над первым номером Аргентины Хуаном Бусальдо одержал Юрий Кашинский. На второй минуте четырнадцатой секунде третьего раунда он провел хорошую серию и отправил соперника в нокаут. Для Кашинского эта победа - семнадцатая в карьере.

Магомед Курбанов провел бой против Хуана Родригеса из Венесуэллы. Интересно, что именно с этого поединка началась прямая трансляция турнира, поэтому за его ходом следили сразу 80 стран. Курбанов очень уверенно начал сражение, плотно атакуя оппонента длинными сериями. Но Родригес "успокоил" соперника хорошим боковым. После чего бой пошел более ровно, но россиянин держался первым номером. В девятом раунде он трижды отправил соперника в нокдаун: сначала попал по печени, а затем дважды - по голове. В десятом раунде Родригес еще раз побывал в нокдауне. Судьи единогласно отдали победу Магомеду Курбанову.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РМК, это всего лишь пятая победа российского боксера по очкам. Курбанов считается нокаутером - 11 побед из 16 он одержал досрочно.

Первым с победой его поздравили чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев.

"Хабиб поздравил, говорит, что слева много пропускаю. Но похвалил, говорит, что очень хорошо боксирую. Вообще, я настраивался на все десять раундов, не скажу, что старался закончить бой досрочно. Соперник очень атлетичный и хорошо подошел к этому бою. Для меня это новое испытание, я впервые встретился со спортсменом без поражений, он постоянно шел вперед. Пару раз он очень серьезно по мне попал, он был очень заряжен на удар. Но я был спокоен, сосредоточен на своей работе", - описал бой боксер RCC Boxing Promotions Магомед Курбанов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×