×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Тюменская область готова принять Гонку чемпионов07 декабря в 16:49

  • Текст

В "Жемчужине Сибири".

Союз биатлонистов России поддержит заявку Тюменской области на проведение в апреле в 2019 года Гонки чемпионов. Решение об этом было принято на рабочей встрече главы региона Александра Моора и президента СБР Владимира Драчева 7 декабря в Центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

Также в мероприятии приняли участие вице-президент по спорту СБР Сергей Чепиков, заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, директор департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрий Грамотин. Кроме того, на нем присутствовали руководитель областной федерации лыжных гонок и биатлона Михаил Илий и директор "Жемчужины Сибири" Анатолий Емельянов, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Александр Моор подчеркнул важность проведения крупных соревнований в областном центре зимних видов спорта.

"Это один из трех биатлонных комплексов в стране с категорией А, его знают и любят болельщики, на последние соревнования сюда приезжали любители биатлона из 20 регионов, он не должен выпадать из международного графика. Поэтому мы формируем заявку на проведение в этом сезоне Гонки чемпионов, планируем принять ее в начале апреля и пригласить как биатлонистов, так и лыжников, такой формат мы уже использовали, и он понравился публике", – отметил губернатор Тюменской области.

Глава региона заверил президента СБР, что состязания будут организованы на самом высоком уровне.

"У Тюменской области огромный опыт в проведении самых масштабных спортивных мероприятий, большие биатлонные традиции и один из лучших в мире биатлонных стадионов. Считаю, что Тюмень с успехом справится с задачей проведения соревнований, мы готовы подать заявку от региона в IBU уже на ближайшей встрече с представителями Международного союза биатлонистов", – ответил Владимир Драчев.

Он добавил, что Тюменская область является базовым регионом для подготовки сборной России по биатлону и проведения основных стартов. Имеющаяся в регионе инфраструктура должна быть полностью задействована в течение всего года, считает глава СБР.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×