×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Юные боксеры Полевского протестировали Академию единоборств РМК31 января в 09:36

  • Текст

Экскурсию организовала "Уралгидромедь".

Воспитанники спортивного клуба "Боец" из Полевского посетили единственную в России Академию единоборств РМК. Ее основал председатель Совета директоров Русской медной компании (АО "РМК") Игорь Алтушкин.

Поездку для 30 мальчиков в возрасте от 8 до 17 лет организовала "Уралгидромедь" (входит в Группу РМК). Юным боксерам и их наставникам показали один из лучших в стране спортивных объектов и дали мастер-класс от тренеров Академии по боксу и другим единоборствам. Затем гостей побывали на соревнованиях Уральского федерального округа по карате киокусинкай, которые проходили на площадке Академии, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РМК.

Боксеры из Полевского остались под впечатлением от спортивного объекта и его атмосферы: в Академии практически бок о бок тренируются и совсем малыши, и восходящие звезды единоборств.

"Ребятам очень понравилась поездка в Академию единоборств РМК. Было очень приятно, что нас так радушно встретили, провели мастер-классы и даже пригласили участвовать в матчевых встречах. Надеюсь, наше сотрудничество с Академией будет развиваться. Особенно хотелось бы поблагодарить генерального директора АО "Уралгидромедь" Николая Анатольевича Азарова за организацию этой поездки!" - отметил тренер секции бокса МБУ "Спортивная школа" Полевского ГО Альберт Юсупов.

Первая в России Академия единоборств РМК открылась в Екатеринбурге в мае 2018 года. На шести этажах здания располагаются тренажерный зал, залы для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. На базе Академии работают секции по более чем десяти видам боевых искусств. В Академии регулярно проходят соревнования с участием уральских спортсменов. Для молодых уральских звезд бокса и MMA из RCC Boxing Promotions Академия единоборств РМК - главная тренировочная база.

За вклад в развитие бокса основатель Академии единоборств, председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин награжден Благодарностью Федерации бокса России и Кубком Эдмунда Липинского – высшей наградой российского профессионального бокса. Кроме того, Академия единоборств РМК в числе других спортивных проектов Русской медной компании отмечена главной российской наградой в области строительства, эксплуатации и эффективного управления спортивными сооружениями Moscow Stadium & Arena Awards 2018.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?

Кормушка на ратуше

Кормушка на ратуше

Обмороженный сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×