×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Вдова Льва Яшина назвала вратаря, напоминающего ей по стилю игры мужа13 марта в 23:48

  • Текст

"Я за ним давно слежу".

Бессменный в последнее время голкипер московского "Динамо" Антон Шунин играет примерно в том же стиле, что и его легендарный предшественник по клубу Лев Яшин. Об этом заявила вдова лучшего вратаря XX века Валентина, передает "Уралинформбюро".

"Я за ним давно слежу – с тех пор как он еще играл в дубле "Динамо". Он устойчиво играет, хорошо – мне нравится. Я даже нахожу какие-то общие черты со Львом Ивановичем", - заявила Яшина в эфире программы "Капитаны. Антон Шунин", добавив, что, по ее мнению, Шунин сейчас реди российских голкиперов уступает в мастерстве только Игорю Акинфееву.

Антон Шунин родился в 1987 году в Москве. Является воспитанником "Динамо", которому не изменял ни разу в жизни – даже в период вылета команды из элиты российского футбола в дивизион классом ниже. В сборную России стабильно вызывался в 2005-2011 годах. После прихода на пост главного тренера национальной команды Станислава Черчесова вновь начал привлекаться в главную команду страны. В числе прочих 32-летний Шунин вызван на первые матчи сборной в отборе на Евро-2020.


Фото: fcdynamo.ru

Легендарный предшественник Шунина Лев Яшин также не изменял родному "Динамо". В его составе он пять раз выиграл чемпионат СССР и три раза Кубок СССР. Кроме того, "черный паук" в составе сборной стал чемпионом Олимпиады-1956 и Евро-1960. При этом Яшин – единственный в истории голкипер, получивший "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту года в мире.

В настоящее время рассматривается вариант съемок художественного фильма о Льве Яшине. Однако его вдова категорически против выхода ленты.

"Разговаривала с женой Льва Яшина недавно, говорю: "Слушай, ведь есть разговоры снять фильм о Яшине?". А она: "Пока я жива, этого не будет. Такой фильм, каким сделали "Легенду №17", я не хочу. Дети потом пускай решают", - ранее рассказывала корреспонденту "Уралинформбюро" шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Цирк лилипутов и бургомистр

Цирк лилипутов и бургомистр

Поучительный сказ.

К юбилею Екатеринбург уподобится Рио-де-Жанейро

К юбилею Екатеринбург уподобится Рио-де-Жанейро

Над городом возведут статую святой покровительницы. 


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×