Мини-футболисты ССК и "Газпромнефть-Востока" сошлись в товарищеском матче

Фото: пресс-служба АО "ССК"

В Томске.

Дружеская встреча состоялась между командами по мини-футболу "Газпромнефть-Востока" и Томского филиала Сибирской Сервисной Компании. Игра прошла в Томске в рамках ХI Спартакиады сотрудников ООО "Газпромнефть-Восток". На время матча геологи, инженеры, супервайзеры и буровики стали вратарями, нападающими, полузащитниками и защитниками, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ССК".

"Жизнь не ограничивается работой. Это здорово, что есть мероприятия, в которых сотрудники нашей компании принимают активное участие. Спорт, безусловно, мобилизует, воспитывает целеустремленность, упорство, стремление к победе. Все эти качества помогают быть эффективнее и в профессиональной деятельности, добиваться более высоких показателей, решая производственные задачи", – отметил директор Томского филиала АО "ССК" Андрей Кошелев.

Он уверен, что такие товарищеские матчи способствуют сплочению коллектива и дают возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами.

"Сотрудников наших предприятий объединяет не только работа на месторождении, но и корпоративные мероприятия социальной направленности. Второй год подряд проходят товарищеские матчи по футболу на спартакиаде "Газпромнефть-Востока". Это уже стало доброй традицией. Безусловно, это показатель эффективного взаимодействия и настоящих партнерских отношений", – прокомментировал главный геолог ООО "Газпромнефть-Восток" Анатолий Верин.