Евгении Медведевой сосватали Авербуха

Фото: страница фигуристки в Instagram

В тренеры.

Серебряный призер Олимпийских игр — 2002, продюсер ледовых шоу Илья Авербух готов возобновить сотрудничество с фигуристкой Евгенией Медведевой. Об этом пишет Sportbox.ru.

"Совсем скоро все узнаете. Хотите инсайд? Если я не говорю «нет», значит, определенный инсайд есть. Это сейчас витает в воздухе, совсем скоро станет известно. С Женей мы работали все эти годы, до заключительного сезона, прошли все победные истории. Начали работать с ней еще до того, как все узнали ту самую Женю Медведеву. До этого у меня был опыт работы с Липницкой, после — с Женей. Считаю, что вместе мы должны быть и в моменты побед, и в моменты, когда сложная история. Поддерживать друг друга — это нормально. Поэтому — вполне возможно", — прокомментировал Илья Авербух во время выступления в МГПУ.

В настоящее время Медведеву тренирует канадский тренер Брайан Орсер. На последнем чемпионате мира в японской Сайтаме спортсменка накатала на "бронзу".

Как сообщало "Уралинформбюро", недавнее выступление Медведевой на шоу в Южной Корее в костюме из розового латекса, произвело фурор среди поклонников.