×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Локомотив" не покорился "Уралу"19 мая в 17:26

  • Текст

Впереди финал Кубка России.

Не удалось "Уралу" победить московский "Локомотив" в 29 туре РПЛ – по сути репетиции финала Кубка России. Встреча команд, прошедшая 19 мая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 2:2, передает "Уралинформбюро".

Дважды отличился активно сватуемый в Европу Алексей Миранчук: на 21-й минуте сам, на 64-й минуте – с пенальти. "Шмели" на это ответили голом Андрея Панюкова и мощным ударом Эль-Кабира, который превратился в рикошет от Гильерме в ворота.

"Я не люблю обсуждать судейство. Но сколько можно? Там они ВАР подчиняются (Иванов, видимо, имеет в виду кубковый матч с тульским "Арсеналом" – Прим. "СЭ"), здесь вообще непонятно кому! Обидно. Сколько можно команду убивать? Кому такой футбол нужен? Ну вот кому. Ответьте мне? Для чего тогда нам вообще выходить на поле? "Локомотиву" надо было выиграть? Так и сказали бы... Мы бы просто тогда не вышли на игру – 0:3 бы нам засчитали вот и все. Зачем?! Мы же классно играли, хорошо", - цитирует гендиректора "Урала" Григория Иванова" "СпортЭкспресс".

Ничья добытая в Екатеринбурге "Локомотивом" обеспечила клубу квалификацию в Лиге чемпионов в следующем сезоне, так как ниже третьего места он уже не опустится. "Урал" же получил отличную возможность отрепетировать встречу с железнодорожниками перед 22 мая, когда команды сойдутся в финале Кубка России.

Стоит отметить, что сегодняшняя игра стала для "Урала" четвертой, не увенчавшейся победой. В последний раз "шмели" одержали верх над соперником в матче 25 тура с самарскими "Крыльями Советов" (1:0).

Ранее по теме:
"Урал" в финале Кубка России попал на прежние рельсы

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×