×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пожарные дружины АО "Транснефть – Сибирь" сразились в мастерстве07 июня в 12:30

  • Текст

Боевого развертывания.

5-6 июня в АО "Транснефть – Сибирь" прошли ХХ соревнования по пожарно-прикладному спорту. За звание "Лучший расчет добровольной пожарной дружины" боролись 12 команд из основных подразделений Общества.

На тюменском стадионе "Геолог" участники соревновались в преодолении стометровой полосы с препятствиями, пожарной эстафете, челночном беге, боевом развертывании от пожарного автомобиля и теоретической подготовке.

Пожарно-прикладной спорт призван развивать силу, координацию, выносливость, быстроту реакции, а также умение выдерживать значительные физические нагрузки, работать в дыму при высоких температурах. Прошедшие соревнования показали, что специалисты, входящие в состав добровольных пожарных дружин, обладают этими навыками в полной мере.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Транснефть – Сибирь", всего в добровольных пожарных дружинах (ДПД) компании заняты более 1 000 человек, среди них есть и рядовые сотрудники – слесари, механики, водители, линейные трубопроводчики. Все они участвуют в регулярных учебно-тренировочных занятиях, проходят соответствующее обучение и инструктажи. Теоретические знания и практические навыки в области пожарной безопасности повседневно применяются в укреплении трудовой дисциплины и соблюдении техники безопасности на производстве. Кроме того, члены ДПД проводят профилактическую работу в коллективе.

Победу в четвертый раз подряд праздновала команда Специализированного транспортного управления. Серебро досталось дружине Уренгойского управления магистральных нефтепроводов (УМН). Замкнула тройку лидеров сборная Сургутского УМН.

По итогам соревнований будет сформирована команда, которая представит АО "Транснефть – Сибирь" на соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди организаций системы ПАО "Транснефть". Финальный этап пройдет в Тюмени в июле.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×