Магнитогорец привез серебро с Кубка мира по кикбоксингу

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Прошедшего в Италии.

Второе место на Кубке мира по кикбоксингу "Бэстфайтер" завоевал воспитанник магнитогорского МУ "Спортивная школа №6" Алексей Фролов. Организовать поездку спортсмена на престижные состязания, проходившие в итальянском Римини (Италия), помог Магнитогорский металлургический комбинат.

МГОО "Федерация кикбоксинга" выразила благодарность руководству предприятия за оказанную финансовую поддержку, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

Кубок мира по кикбоксингу "Бэстфайтер" является одним из самых крупных в мире единоборств - в соревнованиях приняли участие более 2 700 спортсменов из 42 стран. Челябинскую область в составе сборной России представлял магнитогорский спортсмен Алексей Фролов. Он выступал в дисциплине "лайт-контакт" в весовой категории до 57 килограммов. Проведя три боя с соперниками из Италии, Мексики и России, воспитанник тренера Олеси Семеновой занял почетное уступив в финале соотечественнику.

В командном зачете первое место заняла сборная Италии, на счету которой 122 золотых, 146 серебряных и 257 бронзовых медалей. На втором – команда России, завоевавшая 84 золотых, 61 серебряную и 60 бронзовых наград. Третье место у Болгарии.