"Урал" осчастливил 185-сантиметрового поляка

Фото: сайт ФК "Урал"

Он уже присоединился к команде.

Футбольный клуб "Урал" из Екатеринбурга пополнился новым игроком. За "шмелей" будет выступать 25-летний польский защитник Рафал Аугустыняк.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе клуба, футболист, ранее игравший за польский клуб "Медзь", уже присоединился к команде на сборе в Словении.

"Для меня переход из польского чемпионата в Российскую Премьер-лигу является шагом вперед. Я счастлив, что оказался в "Урале"! Жду момента, когда приеду в Екатеринбург. Сейчас еще мало что знаю о нем, но мне известно, что это большой город", – поделился своими впечатлениями новичок.

Рафал Аугустыняк родился 14 декабря 1993 года в городке Здуньска-Воля. На его счету 136 матчей в высшей и второй по силе лигах польского чемпионата и 8 забитых мячей. Его рост составляет 185 сантиметров, футболист способен закрыть сразу несколько позиций на поле.

Стоит напомнить, что совет директоров "Урала" ранее принял решение увеличить бюджет клуба на предстоящий сезон. Вероятно, в ближайшее время в команде появятся новые игроки.