Ставка - спортивный корт: Куйвашев сыграл с муниципальными чиновниками

Евгений Куйвашев готовится ударить по мячу. Фото: instagram.com/evgenykuyvashev

В волейбол.

Участники совета глав, прошедшего 24 июля в Свердловской области, по окончании мероприятия сыграли в волейбол. Об этом рассказал губернатор Евгений Куйвашев, передает "Уралинформбюро".

"Мы решили, что это для нас не просто способ укрепить командный дух, "перезагрузиться" после напряженной работы. Это возможность не словом, а делом поддержать статус Свердловской области как самого спортивного региона, где идеей здорового образа жизни увлечены буквально все – независимо от возраста и рода занятий", - написал глава региона в Instagram.

Впрочем, как пояснил Куйвашев, победитель своеобразного турнира получил еще и весомый подарок - новый спортивный корт для своей территории. "Сегодня это право получила команда Восточного управленческого округа. Поздравляю победителей!" - добавил губернатор.

Совет глав в Свердловской области второй раз проходил в обновленном формате – он предполагает групповую работу на сессиях, посвященных реализации национальных проектов. Темами состоявшегося совета стали производительность труда и поддержка занятости, а также цифровая экономика и создание умных городов.