Профессиональный клуб сыграет в колонии против Кокорина и Мамаева

Билеты не продаются.

Футбольный клуб "Салют Белгород" сыграет в исправительной колонии №4 города Алексеевка против команды нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Клуб анонсировал матч против "Золотого льва" (команды, за которую выступают заключенные) в социальных сетях. Игра состоится 10 августа, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что транслироваться матч не будет. Но запись игры позже опубликуют, пишет ТАСС. Также нельзя будет попасть на матч обычным болельщикам.


Фото: страница клуба во "ВКонтакте"

"Салют Белгород" выступает в ПФЛ – третьей по силе лиге российского футбола. Против осужденных будет играть не основной состав – президент клуба, несколько ветеранов и молодежь.

Александр Кокорин и Павел Мамаев ранее уже успели засветиться на футбольном поле исправительной колонии. Они сыграли спустя несколько дней после прибытия в Белгородскую область.

Братья Кирилл и Александр Кокорины, Павел Мамаев и их общий друг Александр Протасовицкий оказались в колонии после двух потасовок в центре Москвы. Спортсмены уже подали заявления на условно-досрочное освобождение.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве