×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Герой России не спас "Урал" от разгрома17 августа в 19:37

  • Текст

"Крыльями Советов".

Домашний матч "Урала" с "Крыльями Советов" 17 августа начался с чествования экипажа "Уральских авиалиний", накануне успешно посадившего самолет с отказавшими двигателями в Подмосковье. Более 20 тысяч болельщиков стоя овациями приветствовали летчиков и бортпроводников во главе с командиром воздушного судна Дамиром Юсуповым. Только что ставший Героем России пилот сделал первый удар по мячу в игре, отдав пас "шмелям".

От такой помощи плюс поддержки трибун, заполненных в День Екатеринбурга, хозяев поля понесло в атаку. За первые 15 минут они плотно заселились на поляне "крылышек", но успеха это не принесло. А к 25 минуте екатеринбуржцы "присели", и гости тотчас напомнили, что в их составе играют Комбаров и Анюков. Впрочем, на 27 минуте отличились не они, а молдавский полузащитник Раду Гынсарь (0:1), сообщает "Уралинформбюро".

В ответ мог дважды забить Павел Погребняк, но удача отвернулась от нового нападающего "Урала". Затем отличный сейв после удара самарца Соболева продемонстрировал Ярослав Годзюр.

Концовку первого тайма обе команды откровенно профилонили. В жару их не вдохновлял даже слоган спонсора "Безалкогольное пиво "Халзан" - расправь свои крылья". И зря фанатские трибуны поочередно скандировали "Русские вперед!"

После перерыва тренер екатеринбуржцев Парфенов не выпустил Погребняка - толку от того было мало. "Шмели" были невнятны. Их игра напоминала очередь в буфетах "Екатеринбург Арены" - она шла мучительно медленно, а когда дело доходило до кассы, оказывалось, что минералка закончилась.

Тем временем стандартные положения "Крыльев Советов" вблизи штрафной хозяев становились все чаще и опаснее. Болельщики приуныли. Их праздничное настроение улетучивалось. Если в буфетах не было воды, то на поле не хватало игры. А на 66-й минуте "Урал" остался еще и вдесятером после удаления Романа Емельянова.

И тут гости взялись за футбол. Александр Соболев на 79-й минуте, убежав в отрыв с середины поля, огорчил не только Годзюра. А спустя четыре минуты он повторил забег, взяв за компанию Деяна Радонича. Хорват довел счет до неприличного для "Урала" 0:3.

Очевидно предыдущей оплеухи от "Локомотива" (0:4) для "шмелей" было мало, чтобы выйти из спячки. За летний отпуск они заметно отъелись и просто не успевали передвигаться по полю за соперником. Как готовит Дмитрий Парфенов команду к сезону, остается загадкой второй сезон подряд.

В "Урале" не хватает героя - профессионала своего дела, который знает, что делать в критической ситуации. Эх, был бы на поле Юсупов - он бы справился! И ведь Юсупов вышел на замену на 88-й минуте - 22-летний нападающий Артем Юсупов. И в дополнительное время именно он соорудил передачу, которая завершилась голом престижа Андрея Панюкова. А что, раньше парня нельзя было выпустить?

Какие выводы из домашнего поражения "Урала" 1:3? Нужно побольше воды в буфетах. И пора что-то решать с Дмитрием Парфеновым.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×