Фигуристка Медведева прокомментировала музыкальный "конфликт" с Загитовой

Фото: страница фигуристки в Instagram

"Бывают невероятные совпадения".

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева высказалась по поводу ситуации с номером соотечественницы Алины Загитовой, в котором звучит ее любимая песня. По словам спортсменки, это никак ее не задело.

Стоит напомнить, что ранее Алина Загитова во время ледового шоу Fantasy on Ice исполнила новый номер под песню Билли Айлиш "Bad Guy" ("Плохой парень"). При этом ранее Евгения Медведева назвала эту музыкальную композицию своей любимой. Фанаты последней сразу же обвинили олимпийскую чемпионку в "воровстве", передает "Уралинформбюро".

"У меня действительно были планы на эту музыку, но в мире много классных песен и исполнителей, поэтому меня это никак не задело", – заявила Евгения Медведева в интервью Олимпийскому комитету России.

Спортсменка добавила, что иногда бывают такие невероятные совпадения. Медведева также призналась, что привыкла к тому, что ее часто "сталкивают лбами" с другими фигуристками.

"Меня пытаются столкнуть с кем-то лбами, с тех пор, как я вышла на международный юниорский уровень. Так что я привыкла, и чувствую себя в этой ситуации, как рыба в воде", – отметила она.

Стоит напомнить, что ранее Евгения Медведева призналась, что ей пришлось сменить гардероб, так как за лето ее вес увеличился.