Российские футболисты отказались играть в новой форме

Фото: страница РФС в Twitter

Она им не понравилась.

Сборная России по футболу продолжит выступать в отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года в старой форме. Новый комплект экипировки якобы не устраивает спортсменов.

Презентация новой формы состоялась несколько дней назад в Москве. Ее подготовила компания Adidas. Но, по данным telegram-канала "Мутко против", почти все игроки отечественной команды, за исключением тех, у кого контракт с немецкой компанией, остались недовольны спортивной одеждой и отказываются в ней играть.

При этом поставщик экипировки пока якобы не планирует переделывать форму. В матчах против Бельгии и Сан-Марино сборная России ее использовать не будет, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что сразу после презентации болельщики обратили внимание, что новая экипировка сборной не отличается оригинальностью и частично похожа на форму бельгийских футболистов.

Матч против Бельгии пройдет 16 ноября в Санкт-Петербурге. С Сан-Марино россияне встретятся 19 ноября в Серравалле. Сборная России уже оформила путевку на Евро-2020.