Фигуристка Медведева посоветовала "закрыть пищалку" хейтерам Туктамышевой

Фото: страница фигуристки в Instagram

После скандального видео.

Фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала публикацию пародийного ролика на ее канале в Youtube. По словам спортсменки, видео выложил ее бывший агент, который якобы занимается шантажом.

Видео под названием "Чудо-женщины" представляет собой анонс к предстоящему чемпионату России по фигурному катанию. Болельщики увидели в нем негативное отношение к фигуристке Евгении Медведевой и заслуженному тренеру Татьяне Тарасовой. Как заявила Елизавета Туктамышева, она не имеет отношения к этому ролику, передает "Уралинформбюро".

"Видео было выложено на Youtube-канал, в который я уже очень давно не заходила, потому что он создавался моим бывшим агентом и менеджером – Валерой Харитоновым. Мы прекратили работать с ним несколько месяцев назад, он забрал его себе", – написала спортсменка на своей странице в Instagram.

По ее словам, мужчина задолжал ей деньги.

"Но он пропал и назад их не вернул, бросаясь угрозами и шантажируя опубликовать якобы страшный компромат, чтобы испортить мою репутацию", – подчеркнула она.

Девушка отметила, что "видео на Youtube – это начало его пакостей в сторону моей репутации".

"Приношу свои извинения Жене и ее болельщикам, Татьяна Анатольевне Тарасовой и всем, кого это затронуло", – добавила она.

Стоит отметить, что одной из первых на пост отреагировала Евгения Медведева, которая заступилась за коллегу по цеху.

"Лиза, все будет хорошо! А всем умникам которые наезжают на Лизу, лучше бы закрыть пищалку. Не трогайте человека и не осуждайте за то, что она не делала", – написала она.