Дзюба и Слуцкий развязали интернет-войну

Фото: страница РПЛ в Twitter

Дружескую.

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба и бывший тренер национальной команды, ныне наставник казанского "Рубина" Леонид Слуцкий устроили юмористическую перепалку в Instagram посредством картинок.

"Войну мемов" первым затеял футболист "Зенита". Он решил вспомнить о назначении Леонида Слуцкого главным тренером "Рубина", которое состоялось в декабре 2019 года. На своей странице спортсмен опубликовал кадр из мультфильма "Тайна третьей планеты". Судя по всему, он сравнил футбольного специалиста с не самым худым космическим пиратом Весельчаком У, передает "Уралинформбюро".

"Эксклюзивный кадр. Президент "Рубина" уговаривает Слуцкого стать тренером его клуба", – подписал Артем Дзюба картинку.

Леонид Слуцкий ответил практически моментально, запостив кадр из другого мультика, на котором запечатлено огромное бревно.

"Моуриньо (Жозе, именитый португальский тренер, – прим. ред.) "обрабатывает" Дзюбу на предмет перехода в "Тоттенхэм", – отметил наставник "Рубина".

Артем Дзюба следом решил вспомнить о прошлом месте работы тренера – голландском клубе "Витесс". На его картинке предстали персонажи легендарного "Форт Боярда". Видимо, спортсмен вновь решил намекнуть, что физическая форма – не самая сильная сторона оппонента.

Главный тренер "Рубина" не обиделся на шутку и опубликовал фото котенка у зеркала.

"Дзюба у зеркала", – написал он.

Также оппоненты опубликовали несколько коротких роликов, в которых продолжили подкалывать друг друга.

Стоит отметить, что Артем Дзюба и Леонид Слуцкий давно ведут дружескую перепалку в социальных сетях. При этом большинство шуток спортсмена сводятся к подтруниванию над лишним весом тренера. Наставник "Рубина", в свою очередь, чаще подкалывает оппонента на тему его карьеры и умений.