Нурмагомедов рассказал о поиске нового соперника для Фергюсона

Фото: скриншот YouTube

Россиянина не пустили в ОАЭ.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что бой с американцем Тони Фергюсоном может быть в очередной раз перенесен.

"Получили информацию, что на 99% бой состоится в Абу-Даби. Мы посоветовались с UFC и решили вылететь в ОАЭ за месяц до боя. Когда мы прилетели в Эмираты, нас развернули. Сказали, что границы страны закрыты и никто из иностранцев не сможет попасть в ОАЭ. Как мне стало известно, UFC даже ищет соперника для Фергюсона, поскольку я не могу приехать на турнир", – объяснил ситуацию с проведением поединка Нурмагомедов. При этом боец отметил, что не против такого сценария, так как понимает, что бойцы должны драться, чтобы зарабатывать на жизнь.

Ранее отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что из-за пандемии коронавируса нового типа бой будет перенесен в другой город Арабских Эмиратов – Дубай, отмечает "Уралинформбюро".

Следует отметить, ранее власти Эмиратов закрыли въезд в страну для граждан других государств для борьбы с распространением заболевания. Россия, в свою очередь, ввела ограничение на авиасообщение с ОАЭ.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19