Россияне триумфально выступили на турнире RCC 9

Вячеслав Василевский и Вискарди Андраде

Победив почти во всех поединках.

В Екатеринбурге при поддержке Русской медной компании прошел турнир по смешанным единоборствам и кикбоксингу RCC 9.

В главном поединке турнира сошлись россиянин Вячеслав Василевский и бразилец Вискарди Андраде. Россиянин доминировал во всех раундах и победил решением судей.

В со-главном поединке встретились местный боец Тимур Нагибин и экс-соперник Хабиба Нурмагомедова Тьяго Таварес. В третьем раунде россиянин выбросил колено в корпус, бразилец рухнул на пол и закрылся. Судья моментально отреагировал и остановил бой.

В турнире приняли участие и другие уральцы. Денис Лаврентьев за две недели до боя сломал руку, но все равно вышел драться и в итоге выиграл у Рафаэля Диаса. Ильяс Хамзин отвоевал победу у Джуниора Маркесе, а Евгений Игнатьев взял верх над Тайгро Костой. Первых двух, к слову, выводил на бой и секундировал первый номер UFC в легчайшем весе Петр Ян.

Но не все местные бойцы смогли выйти из клетки победителями – Владимир Пальченков проиграл Милсону Кастро болевым приемом, передает "Уралинформбюро".


Вячеслав Василевский и Вискарди Андраде


Тьяго Таварес и Тимур Нагибин

Стоит отметить, что следующий крупный турнир пройдет в Екатеринбурге 7 мая. Уральский боксер Магомед Курбанов выйдет на ринг против британской звезды Лиама Смита. На кону – титул интернационального чемпиона WBO и потенциальный бой с Тимофеем Цзю.