КЗФ вновь собрал двуреченцев на стадионе "Металлург"

Фото: архив Группы МидЮрал

На патриотическую эстафету.

В свердловском поселке Двуреченск прошла традиционная эстафета "Победный май". Спортивное патриотическое мероприятие, приуроченное к 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, провело ПАО "Ключевский завод ферросплавов".

В скорости и меткости на стадионе "Металлург" состязались команды жителей поселка, представителей муниципальных организаций, администрации Сысертского городского округа и предприятий Группы МидЮрал, в состав которой входит и ПАО "КЗФ".

Победителей наградили в общекомандном зачете; среди команд жителей поселка и округа; между предприятиями Группы МидЮрал; а также во внутризаводском зачете.

Абсолютным чемпионом этого года стала команда "Водоканал" из Двуреченска. Серебро досталось сборной "Ферросплавный цех 1/2 ПАО "КЗФ", а бронза уехала в Первоуральск с командой №1 "Русского хрома 1915".

Среди команд ПАО "КЗФ" лучшим стал "Ферросплавный цех 1/2", второе место - у "Ферросплавного цеха 1/1", третье - у сотрудников транспортного цеха.

Среди сборных предприятий Группы МидЮрал золото у "Русского хрома 1915", серебро - у "Заводоуправления ПАО "КЗФ", а бронза - у "Управляющей компании Группа МидЮрал".

Из команд поселка и округа лучший результат показал "Водоканал". Чуть хуже выступила Data Duck. Замкнула тройку лидеров сборная Сысертского ГО.

Для гостей и участников эстафеты на стадионе работала полевая кухня Ключевского завода ферросплавов.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе Группы МидЮрал, эстафета "Победный май" проводится для популяризации военно-прикладных видов спорта и формирования здорового образа жизни.

Фото: архив Группы МидЮрал