×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Парламентарии от Свердловской области сравнили доходы15 апреля в 13:24

По итогам 2018 года.

Госдума РФ опубликовала сведения о доходах и имуществе депутатов за 2018 год. "Уралинформбюро" сравнило, кто из федеральных парламентариев от Свердловской области заработал больше других.

Самый высокий доход - у единоросса Зелимхана Муцоева. Он задекларировал 33 миллиона рублей (в 2017 году сумма не дотягивала до 4 миллионов), а также автомобиль BMW 760 LI, пять земельных участков, два жилых дома более 1 000 квадратных метров каждый, гараж и трансформаторную подстанцию.

На втором месте - Лев Ковпак, у которого 20,4 миллиона рублей дохода, два земельных участка, жилой дом, гаражный бокс и место на подземной парковке, а также строящийся объект площадью почти в 500 квадратных метров.

Третье место отошло председателю комитета Госдумы по законодательству Павлу Крашенинникову, который заработал 8,5 миллиона рублей. Ему и его супруге принадлежит земельный участок площадью 3 300 квадратных метров, два дома, две квартиры и автомобиль Lexus RX-350.

Коммунист Николай Езерский заработал 7 миллионов рублей. Он – владелец двух жилых домов и квартиры площадью 88 квадратных метров. У него и супруги по машине Lexus LX 570, кроме того, Езерский владеет Mercedes S-500

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков задекларировал 6 миллионов рублей, эсер Дмитрий Ионин – 5,9 миллиона рублей, на которые приобрел, в числе прочего новую Infinity QX80.

Депутат от ЛДПР Игорь Торощин заработал 5,4 миллиона рублей и приобрел автомобиль Lexus NX200 вместо Mazda 3. Чуть отстал от него лидер свердловских профсоюзов Андрей Ветлужских, чей доход составил 5,2 миллиона рублей.

Единоросс Андрей Альшевских заработал 4,8 миллиона рублей. У него появился новый автомобиль - Volvo XC90. 4,8 миллиона рублей - в декларации представителя ЛДПР Даниила Шилкова. Такой же доход и у единороссов Максима Иванова и Алексея Балыбердина. Им в затылок дышит собрат по фракции Александр Петров с 4,7 миллиона дохода.

Отчитались о доходах и члены Совфеда. Свердловский сенатор Эдуард Россель заработал около 12 миллионов рублей, его коллега Аркадий Чернецкий – 8,7 миллиона рублей. Зато супруга Чернецкого отчиталась почти о 3 миллионах дохода, тогда как супруга Росселя получила всего 156 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×