Техасская резня в колледже - 14 пострадавших

Один из студентов нападал на всех, кто попадался ему на пути.

Пострадали 14 человек, 12 из них были госпитализированы. По последним данным, двое находятся в критическом состоянии, еще четверо — в стабильном. О состоянии остальных не сообщается. По словам врачей, большинство пострадавших были ранены в области груди и шеи.

Резня развернулась 9 апреля 2013 года в колледже Lone Star в техасском городе Сайпресс. Ее устроил 21-летний студент этого учебного заведения. Имя задержанного на данный момент не сообщается. В полиции отметили, что пока не выяснили мотивов предполагаемого преступника. Также остается неясным, чем он наносил раны. По словам очевидцев, это был нож.

Следует отметить, что студент целенаправленно ходил "от здания к зданию" и нападал на случайно встретившихся ему людей. Первоначально даже сообщалось, что преступников было двое, однако позже эти данные не подтвердились. После информации о "резальщике" занятия в колледже были сразу же остановлены, передает "Уралинформбюро". По данным ABC News, студенты сами помогли задержать подозреваемого.