×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Басаргин увидит Екатеринбург "на кирпичах" 30 января 2012 в 10:41

Обманутые дольщики уральской столицы подготовили фотоотчет для министра регионального развития РФ.

28 января 2012 года они совершили автопробег по нескольким площадкам-недостроям. Объехать все за один день не хватило времени - в городе сегодня насчитывается свыше 60 брошенных строителями домов.

Фотокамеры запечатлели, как разрушаются здания, в строительство которых люди вложили последние деньги. "Областные власти обещали решить проблемы обманутых дольщиков к середине 2012 года. Однако пока для этого ничего не делается - на большинстве площадок никто не работает, дома постепенно разрушаются, вымерзают, системы водоснабжения лопаются, а мародеры растаскивают последние стройматериалы. В некоторых домах к монтажу сантехники даже не приступали - на одном из снимков запечатлен одинокий стоящий на улице заснеженный унитаз. Сделанные фотографии в ближайшее время мы направим главе Минрегионразвития Виктору Басаргину. Федеральные власти должны знать, что местные чиновники им нагло врут, рапортуя, что проблема дольщиков в регионе почти решена", - заявила "Уралинформбюро" председатель общественного движения "В защиту прав обманутых дольщиков"  Анна Криндач. 

Она также отметила, что днем ранее -  27 января на площади 1905 года состоялся очередной митинг, на котором дольщики призывали отправить в отставку среднеуральского премьера Анатолия Гредина, заместителя главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства Владимира Крицкого, начальника регионального управления Госстройнадзора Бориса Трефелова. "Они ничего не делают для решения нашей проблемы, мы слышим лишь пустые обещания. Мы будем продолжать добиваться увольнения этих чиновников", - сообщила А.Криндач.

По ее словам, следующий митинг обездоленных екатеринбуржцев пройдет 10 февраля 2012 года под лозунгом: "Региональные чиновники наплевали на авторитет кандидата в Президенты РФ Владимира Путина".  

25 февраля планируется провести автопробег по тем стройкам, которые в этот раз дольщики осмотреть не успели.


Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Жилец-нежилец 30 января 2012 в 11:48
Ответьте - будет наказан "ДОМБЕРИ"?!  Народ ждёт Грединских обещаний.

 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Дума о русской картошке

Дума о русской картошке

Из голландской пробирки.

По следу поводыря Альфа

По следу поводыря Альфа

С навсегда закрытыми глазами.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×