×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Кто Вы, месье Депардье, актер, певец, бунтовщик?09 января 2013 в 11:40

Имя известного французского актера не покидает информационных сводок.

Став гражданином России после неудавшейся налоговой реформы во Франции, Жерар Депардье начал вести себя с истинно русским размахом. Пока французские юристы пытаются привлечь его к ответу за езду в нетрезвом виде, он записывает совместную песню с дочерью президента Узбекистана, становится послом культуры Черногории и гражданином мира.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Депардье на скутере попал в небольшое ДТП в Париже 29 ноября 2012 года и был задержан сотрудниками полиции. Тест на алкоголь показал, что содержание спирта в крови актера в 3 раза превышает допустимые пределы.

На 8 января 2013 года было назначено заседание суда делу о ДТП, однако Депардье в парижский Дворец правосудия так и не явился, передает агентство "Франс Пресс". За день до судебного заседания актера видели в Швейцарии на церемонии вручения "Золотого мяча". 8 января он находился в Черногории, где сделал громкое заявление, что намерен стать послом культуры этой страны. 

"Черногория – маленькая страна, но имеет большое значение для Европы, поскольку располагает огромным культурным потенциалом, богатой историей и красивой природой", - подчеркнул Депардье на пресс-конференции. 

Между тем, по французскому законодательству, в случае отсутствия обвиняемого его дело должно быть передано в исправительный (уголовный) суд. Актер уже признал себя виновным – ему грозит штраф в несколько тысяч долларов США или тюремное заключение сроком до 2 лет.

Кроме судебных и дипломатических сводок Депардье успел засветиться и как певец - в дуэте со старшей дочерью президента Узбекистана Гульнар Каримовой. Последняя сама сочинила стихи к песне "Небо молчит". Лирическая композиция разбавляется монологом Депардье на французском. Новое творение 40-летней дочери узбекского лидера и мэтра французского кинематографа облетело все местные радиостанции.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×