×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Домомучительница" нашла оправдание своей жестокости 22 января 2013 в 13:25

Няня была просто не в духе в день, когда измывалась над 2-летней малышкой.

Ролик, на котором учительница из Заречного (Пензенская область) издевается над ребенком, появился в Интернете 20 января 2013 года, передает "Уралинформбюро". В комментариях к видео сказано, что на записи присутствует Лариса Викторовна Жулицкая.

Как пишут анонимные авторы ролика, эта женщина проработала в их семье няней последний год. "Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям - Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи, - гласит комментарий к видео. - Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не могли нарадоваться на нашу няню и планировали жить с ней вместе очень долго".

Однако когда ребенок начал говорить, родителей удивила агрессия дочери по отношению к игрушкам - она бросала их и била. Тогда взрослые и решили установить в квартире систему скрытого видеонаблюдения.

Вскоре выяснилось, что няня "целый день лежит на диване перед телевизором и ест, а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один". При этом Жулицкая бьет свою подопечную, орет на нее и издевается над беззащитным маленьким ребенком.

"Мы выложили просто один маленький фрагмент", - утверждают авторы ролика. По их словам, самые страшные кадры не могут быть опубликованы в интересах следствия.

В ставшем достоянием общественности 3-минутном клипе женщина действительно грубо общается с девочкой, заставляя ее быстро есть суп. При этом садистка требует, чтобы ребенок даже не смел опустить голову. В конце трапезы Жулицкая хватает девочку за голову и с силой запрокидывает ее назад, а потом грубо протирает ей лицо салфеткой. Затем она прогоняет девочку, поднимая ее со стула и толкая прочь. Хронометраж записи свидетельствует, что она сделана около полудня 18 января. 

После публикации ролика Жулицкая представила свою картину произошедшего. По словам няни, в тот день она просто была не в духе из-за проблем в своей семье, а вообще-то дети ее обожают больше собственных родителей, пишет "Комсомольская правда".

"Я пришла в этот дом, когда Сашеньке было 9 месяцев. Сейчас ей два с половиной года, - рассказывает Жулицкая. - Ребенок очень ко мне привязан. Я с ней легче нахожу контакт, чем родители".

По словам педагога, соседи и домработница всегда удивлялись ее таланту ладить с ребенком. Напротив, родители Саши, по словам няни, могли и избить свою дочь.

"Когда мы с ней (с Сашей) остаемся, у нас тишина, мы играем, ребенок доволен. А в выходные родители не могут с ней справиться, крики постоянные. Бывало, после выходных или каникул у девочки оставались гематомы", - сказала Жулицкая.

Конфликт, запечатленный на скрытую камеру, няня прокомментировала неохотно. А жестокость, проявленную к девочке, объяснила своим нервным перенапряжением.

"У меня два сына. У старшего - серьезные проблемы со здоровьем: с рождения слабое сердце, сейчас подозревают опухоль мозга, - говорит Жулицкая. - Незадолго до этого я поговорила с домашними, новости были плохими."

Кроме того, по словам педагога, подопечная девочка тоже была особенно непослушной. "Саша тоже в тот день была не в духе, капризничала, вот я и сорвалась", - оправдывается Жулицкая. Однако на выложенном в Сети видео девочка ведет себя исключительно прилежно.

Старший сын Жулицкой Антон предполагает, что родители Саши просто искали способ избавиться от няни, так как денег в семье не хватало. "Она работала без договора, претензий к ней не было, но мама жаловалась, что периодически при ней в семье шли разговоры о непростой финансовой ситуации, - рассказывает мальчик. - Это все усугубилось перед Новым годом".

Жулицкая подтвердила, что кроме младшей дочери в семье бывших работодателей из Московской области есть старший ребенок, который платно учится в Лондоне, где ему снимают квартиру. 

В компании, где отец Саши значился директором по продажам, сообщили о том, что он уволился три месяца назад. На контакт с журналистами родители пострадавшей малышки не выходят.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Ольга Казахстан 23 января 2013 в 14:08

Ведь она ненавидет этого ребенка.Посмотрите с какой ненавестью она обращается с ней.Вчера смотрела передачу с участием горя няни,как можно еще защищать этого человека.Она находится на работе и должна ее выполнять, какой бы небыл ребенок.А если мы на производстве себя так будем вести,кто нас будет терпеть.Везде должна быть дисцеплина.Видно ее мать так в детстве воспитывала,поэтому так спокойно без зазрения совести сидела ее защищала.Что же касается видео наблюдения, я за,только так можно выявить подлых людей.

ответить
Гость 1954 года 23 января 2013 в 15:28

Да я не , 100% уверена , как она утверждает что один единственный раз это случилось, а если она повредила  бы шейные позвонки ребенка,( ребенок остался бы инвалидом на всю жизнь)  неизвестно как дальше на здоровье отразится ведь ее никто насильно не заставлял работать, ведь большие деньги получала, лежав на диване. Почему на прямой эфир ни один преподователь, где как она говорит работала, не пришли на эфир , чтоб поддержать, как соседка напротив утверждает, что на улице сколько гуляли, она хорошо обращалась, а как вы хотели чтоб на улице она ее била., но не совсем ненармальная наверное( при людях и чужого ребенка) , за которые деньги получает очень хорошие, тем более как написано в одном отзыве как ее поперли с работы.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×