×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Телеведущая без нижнего белья взяла интервью у премьер-министра Сербии31 января 2013 в 12:31

Ивица Дачич, ставший жертвой эротического розыгрыша, распорядился найти и наказать провокаторов.

Инцидент произошел несколько дней назад. Дачич с группой сопровождающих пришел в телестудию на очередное интервью, не зная, что оно организовано в рамках популярного шоу "Миссия невыполнима". Последнее выходит в эфире сербского развлекательного телеканала Pink. Вопросы политику задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала "Плейбой", на которой не оказалось нижнего белья.

Промо-ролик передачи, где вкратце отражен ход событий, был размещен на YouTube 29 января 2013 года и с тех пор набрал более 1,7 миллиона просмотров. Само шоу в эфир еще не вышло, передает "Уралинформбюро".

На ролике видно, что ведущая сначала сидит особым образом, так что юбка мало что прикрывает, а потом она начинает игриво перекладывать ноги, что открывает для Дачича уже полный обзор. В объектив оператора попала заинтересованная ухмылка политика. Правда, этот короткий фрагмент смонтирован так, что, вполне вероятно, такое выражение лица премьер мог состроить совершенно по другому поводу, пишет NEWSru.com.

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич.

Ассоциация осудила авторов программы за "непристойную и неприемлемую провокацию". По оценке профсоюза, подобные действия "не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография".

В свою очередь, профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра. Полицейский профсоюз назвал "большим позором" тот факт, что в департаменте вплоть до дня, когда в Интернете появился скандальный ролик, не знали, что Дачич подвергся грубой насмешке.

Сегодня же появилась реакция на инцидент специального советника премьера по вопросам национальной безопасности Ивицы Тончева. "Весь этот случай будет разобран. Ивица Дачич распорядился провести расследование и выявить лиц, ответственных за возникновение неловкой ситуации", — сказал Тончев в интервью белградской газете "Блиц". По его словам, произошедшее является насмешкой над Сербией, а не над премьером.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×