×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Российские чиновники отплясывают Gangnam Style на рабочих местах05 февраля 2013 в 17:49

Внезапно "прославившиеся" на всю страну госслужащие поспешили удалить компромат из Интернета.

Чиновники из Бурятии сняли свою версию клипа на хит корейского рэпера PSY. "Сотрудники управления архитектуры мэрии Улан-Удэ записали накануне Нового года видеоролик, станцевав под хит Gangnam Style в рабочих кабинетах и на улицах столицы Бурятии", – такой комментарий сопровождает видео на YouTube.

Ролик сначала появился в соцсетях (его туда выложили сами работники), потом на портале "Тайга.инфо". Впрочем, после распространения записи в СМИ сотрудники мэрии удалили ее со своих страниц. Однако клип, в котором чиновники зажигательно отплясывают в новогодних костюмах и заячьих ушках на головах, быстро разлетелся по Сети.

Следует отметить, что творение корейского музыканта пришлось по душе россиянам. Школьники упиваются хитом, гремящим из наушников, передает "Уралинформбюро". В октябре прошлого года учащиеся бурятской школы №17 также записали свой вариант клипа Gangnam Style. Нельзя не вспомнить и выступление шоумена Никиты Джигурды, который устроил танцы на Красной площади (в его исполнении это называлось ОППАДЖИГУРДА).

А вот для одной британской семьи популярный танец обернулся трагедией. 46-летний отец семейства решил стать звездой корпоративной вечеринки перед Рождеством и станцевал под Gangnam Style. После этого мужчине неожиданно стало плохо, по дороге в больницу он скончался. Медики установили, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×