На счету уральских угонщиков-убийц пять трупов

Жертв может быть гораздо больше.  

Такого мнения придерживаются южноуральские сыщики.

По подозрению в дерзких преступления в ночь на 12 января 2012 года оперативники задержали троих жителей Аргаяшского района. Менее чем через сутки был пойман их четвертый подельник. Один из подозреваемых - коренной житель Челябинской области, двое - уроженцы Башкирии, четвертый - по национальности армянин.

Орудовала преступная группа на челябинских и свердловских трассах. В арсенале банды было три пистолета, различные боеприпасы, холодное оружие и камуфлированная форма. Квартет похищал машины и имущество для дальнейшей перепродажи, а их владельцев убивали.

Как сообщил "Уралинформбюро" старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, сейчас задержанные проверяются на причастность к пяти убийствам и двум разбойным нападениям. Спрятанные тела четверых дальнобойщиков и таксиста-частника уже найдены. Также проверяется причастность квартета к нашумевшей пропаже казахстанской фуры с яйцом. Выехавшая из Екатеринбурга в ноябре 2011 года машина была обнаружена накануне в Челябинской области. Водитель большегруза Сергей Прищепа так и не найден. 

Новости по теме:
Испарившаяся на Урале фура с яйцом найдена
На Урале ликвидировали группу угонщиков-убийц


Актуальное