×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Смерть дочери разбудила маньяка в убийце Ани Прокопенко06 августа 2012 в 13:49

Владимир Амбарцумов тяжело переживал гибель первенца.

Его бывшая жена Лиана рассказала, что он очень ждал рождения дочери. Перед родами будущий отец съездил в Турцию и Польшу за коляской и костюмами для малышки. В 1994 году девочка появилась на свет, но ее организм был слишком слаб - малышка не выжила.

После трагедии примерный семьянин, некогда бывший бизнесменом, пошел по наклонной и уже через 2 года попал в тюрьму на 6 лет за разбойное нападение, затем последовали еще два срока, передает Life News. "В нем как будто поселились два разных человека. Начались внезапные приступы ярости, он мог быть спокойным, внезапно вспыхивал, кричал, а потом ничего не помнил. У него зафиксировали начальную стадию шизофрении", - цитирует агентство экс-супругу преступника.

14 лет назад Лиана родила В.Амбарцумову вторую дочь, но никаких отцовских чувств мужчина к ней не испытывал. "Элине не было и года, когда он в очередной раз вышел из тюрьмы, муж всего раз видел дочь, но она никаких чувств у него не вызвала. После мы развелись и больше не общались, Амбарцумов никогда не помогал ребенку", - говорит Лиана.  

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в отношении В.Амбарцумова, изнасиловавшего и убившего 9-летнюю жительницу Пятигорска, возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям – "Убийство малолетнего ребенка", "Изнасилование" (они касаются Ани Прокопенко) и "Насильственные действия сексуального характера" (относительно другой жертвы), все они соединены в одно производство.

Аня Прокопенко пропала из своего двора в пятигорском районе Белая Ромашка 23 июля 2012 года около 15.00. Ее подруги рассказали, что к Ане подошел неизвестный мужчина, что-то сказал девочке, и та добровольно ушла с ним. Позже выяснилось, что В.Амбарцумов заманил школьницу предложением об устройстве на работу промоутером. Тело изнасилованного и убитого ребенка нашли днем 25 июля в лесном массиве в окрестностях горы Машук.

На поиски убийцы ушло почти 10 дней - маньяка искали среди рабочих ближайшей стройки, интернет-знакомых Ани и, наконец, среди ранее судимых граждан. При проверке последних В.Амбарцумов и попался "на крючок" следователей. Задержанный полностью признал свою вину.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
4 комментариев из 4 | смотреть все
читатель 06 августа 2012 в 14:10

 и что-то совсем его не жалко..

если он знает, что чувствует родитель потерявший ребенка, как смог обречь еще кого-то на тоже самое?


ответить
М.Г. 06 августа 2012 в 14:40

 ...ну вот, как всегда, ищут оправдания этому уроду! Его НИЧЕМ не оправдать! Теперь, если каждый потерявший ребенка, будет насиловать и убивать невинных детей, к чему мы придем?!

ответить
Ю.В. 06 августа 2012 в 17:05

 Он заслуживает только прилюдной смертной казни, чтобы другим было неповадно совершать такие чудовищные поступки.

ответить
Е.С. 07 августа 2012 в 08:50

Вместо прилюдной смертной казни будет камера одиночка,а мы,платя налоги, будем содержать этого нелюдя!!!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×