В Екатеринбурге перед судом предстанет отцеубийца

Расследование завершено. 

В Екатеринбурге ранее судимый горожанин предстанет перед судом за убийство родного отца. В общей сложности на его счету две человеческих жизни, передает "Уралинформбюро".

В ночь с 16 на 17 февраля 2015 года, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, в квартире отца по улице Билимбаевской, обвиняемый убил родителя и его сожительницу. Поводом для преступления стала личная неприязнь: злоумышленник не работал и жил за счет средств отца.

После преступления обвиняемый скрылся с места происшествия, похитив с убитой женщины ювелирные украшения на сумму около 30 тысяч рублей, рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Задержали 35-летнего горожанина 8 марта 2015 года в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбург завершено расследование уголовного дела - злоумышленник обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и п."в" ч.2 ст.158 УК РФ (кража).