×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Подозреваемого в сожжении 17-летней девушки в Сосьве взяли под стражу25 сентября в 18:12

На 2 месяца.

Молодого человека, подозреваемого в убийстве 17-летней девушки в Сосьве, арестовали на месяц и 30 дней. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Серовского городского суда, под стражей он пробудет до 21 ноября.

Получить оперативный комментарий в региональном СУ СКР корреспонденту агентства не удалось.

Стоит напомнить, что по информации паблика "MUST - плохие новости", молодой человек давно был влюблен в погибшую. Когда девушка его отвергла, он решился на отчаянный поступок - изнасиловал возлюбленную, после чего облил ее бензином и поджег.

Один из приятелей подозреваемого рассказал в соцсети "ВКонтакте", что видел момент расправы, но убежал с места преступления, испугавшись. По его словам, молодой человек душил девушку проводом, а на следующий день научил невольного очевидца, что говорить следователям.

"Мне очень были страшно, я говорил первый раз в милиции его версию, потом я рассказал всю правду, от начало и до конца, он не сознается говорит что нечего не знает", - написал юноша (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Моё мнение 25 сентября в 19:14

Извините, но убийство, отягченное изнасилованием в отношении якобы "возлюбленной"(скорее всего, "возлюбленная" только в голове этого преступника) это не "отчаянный поступок влюблённого", а преступление женоненавистнического характера. Влюбленные не убивают, они пытаются помогать своим любимым. Чтобы так поступить с человеком, с женщиной - это надо ненавидеть. Не удивлюсь, что за мнимой "влюблённостью" этого преступника скрывается жестокий план ненависти и мести этой несчастной девушке. Дружок тоже какой-то - пошёл с подозреваемым и не помешал ему осуществить задуманное, а просто убежал Сказка про "влюблённость" не сработала как только он увидел, что творится на самом деле, но помешать преступнику побоялся.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×