×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мужчина с газовым резаком пытался вскрыть банкомат в Екатеринбурге19 апреля в 18:18

  • Текст

Но что-то пошло не так.

В Екатеринбурге задержали мужчину, подозреваемого в покушении на ограбление банкомата. Он пытался вскрыть устройство с помощью оборудования для газовой резки металла.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД, преступление было совершено в ночь на 17 апреля. По данным сыщиков, мужчина повредил входную дверь в магазине на улице Бебеля, 136. Затем он попытался вскрыть банкомат, но что-что пошло не так. Несостоявшийся вор бросил оборудование и скрылся.

Взломанную дверь заметили сотрудники ДПС, которые патрулировали территорию Железнодорожного района. Полицейские стали прочесывать близлежащие улицы и вскоре на Пехотинцев заметили мужчину, на одежде и руках которого были следы горения. Его доставили в отдел полиции.

Задержанным оказался 31-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Он во всем признался и пояснил, что не успел вскрыть банкомат. Также он сообщил, что работает резчиком металла в одной из частных компаний города.

В отношении екатеринбуржца возбудили уголовное дело по статье "Покушение на кражу в особо крупном размере". До решения суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

В настоящее время полиция проверяет его на причастность к другим преступлениям. Всех, кому что-либо известно о действиях человека с газовым резаком, просят позвонить по телефонам (343) 356-42-11 либо 02.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Башня мечты "Исеть"

Башня мечты "Исеть"

Разговор на 47-м этаже.

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×