Полиция обещает миллион за сведения об убийце тагильчанки и ее дочери

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

С татуировкой "Восходящее солнце".

МВД гарантирует вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за сведения, которые помогут установить личность убийцы, жестоко расправившегося с 36-летней свердловчанкой и ее 12-летней дочерью. Преступление было совершено 20 октября 2018 года в одной из квартир дома № 87 по Ленинградскому проспекту в Нижнем Тагиле.

Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, к произошедшему может быть причастен мужчина славянской внешности, 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост около 170 сантиметров. Он был одет в темную куртку и белую вязаную шапку. На руке у него вытатуировано восходящее солнце.

"Из квартиры потерпевших похищены ноутбук Lenovo G-580 в корпусе черного цвета и планшет Samsung SM-T210. Тому, кто предоставит информацию, которая поможет установить личность подозреваемого, МВД гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере 1 миллиона рублей", - проинформировал полковник Горелых.

Поделиться сведениями можно по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области (343) 358-71-61.

Стоит напомнить, подробности трагедии ранее приводили журналисты портала "Между строк". Злоумышленник несколько раз ударил женщину ножом, а девочку связал и задушил. Через несколько дней в полиции сообщили, что задержали двух подозреваемых в убийстве. Очевидно, тогда силовики взяли ложный след.